注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ss9082350的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

这才是新疆最美的地方,你肯定又去错了地方!  

2017-03-04 14:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这才是新疆最美的地方,你肯定又去错了地方!

 如果你去过新疆,你就会知道面对赛里木湖宁静清澈的湖水时,仿若来到另一个远离城嚣的天堂;时而奔腾的波浪,仿若,在这世界离海最远的地方,看到了波涛汹涌的大海。



  如果你去过新疆,你就会知道在安静地博斯腾湖上泛舟之时的心情是多么虔诚,看着天际的白鹭、水中的游鱼时心情是多么欢畅。



  如果你去过新疆,你就会知道有一个叫江布拉克的地方,那里的夕阳美丽的触手可及,那是一块令人沉溺其中无法自拔的地方。



  如果你去过新疆,你就会知道巴音布鲁克天鹅湖畔是一个童话的世界.…如果你去过新疆,你就会知道库尔勒有“塞外明珠、山水梨城”的美誉。



  如果你去过新疆,你就会知道我看着果子沟大桥,仿若巨龙盘旋山间之时无以附加的震撼与敬意。





  哈萨克族的摇篮——那拉提草原



  “天鹅姑娘”——巴音布鲁克



  内陆花海——伊犁薰衣草



  高原明珠——喀拉峻大草原



  赛里木湖——住在蓝湖之畔银河之下



  伊犁果子沟——伊犁第一景



  库木塔格沙漠——城中的沙漠



  特克斯——世界最大规模的八卦城



  天马之乡昭苏——世界公认的现代马品种的发源地



  火焰山——因西游记而远近闻名



  博斯腾湖



  喀纳斯



  可可托海



  白哈巴村



  五彩滩



  乌尔禾魔鬼城



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017